Страшные сказки (2015)

Вашему вниманию предлагаем фильм Страшные сказки (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве, который доставит зрителю массу положительных эмоций. Просмотр обещает быть очень интересный, так как весь сюжет держит зрителя в постоянном напряжении. Хорошего время провождения, заходите еще.
Постер Страшные сказки (2015)
Качество:
HDRip
Год:
2015
Жанр:
Мелодрамы, Фэнтези
Режиссер:
Маттео Гарроне
Перевод:
Дубляж
Страшные сказки раскроют историю королевств, которые наполнены и волшебством и любовными интригами. Первое королевство возглавляет Король Диких Гор, у него великолепная и очаровательная дочь. Когда подошло время выдавать принцессу замуж, король организовал турнир, по результатам которого, определится победитель и будущий супруг его прекрасной дочери принцессы. Для короля совсем не имеет значения кто окажется победителем и в чьи руки попадет его дочь, у него одна забота — это его подопечная блоха выращиванием которой он занимается в своих покоях. По велению судьбы побеждает турнир ужасный горный орк, и принцессе просто приходиться покориться воле отца и выйти замуж за это на первый взгляд страшное существо. Второе королевство возглавляет Король Одинокого Утеса, который однажды влюбляется в прекрасный голос незнакомки, которая, оказывается, старушкой, но поскольку короля интересовали только лишь молодые девушки он принуждает старуху к чародейству, при помощи которого она стала самой молодой и смогла дать ему все желаемое. А в третьем Королевстве Долины Туманов король и королева, живут счастливой жизнью, которую мечтают разбавить родивши малыша.

Смотреть фильм Страшные сказки (2015) онлайн в HD качестве бесплатно

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости не пропустите фильм Страшные сказки (2015) смотреть онлайн который в хорошем качестве HD 720p и 1080p бесплатно доступен на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях

фильм (2015): актеры и роли

Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон
Оставить комментарий: