Обратная сторона Луны 1 сезон

Вашему вниманию предлагаем сериал Обратная сторона Луны (1 сезон) 1-16,17,18 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, который доставит зрителю массу положительных эмоций. Просмотр обещает быть очень интересный, так как весь сюжет держит зрителя в постоянном напряжении. Хорошего время провождения, заходите еще.
Постер Обратная сторона Луны
Качество:
HD
Год:
2016
Страна:
Россия
Жанр:
драма, детектив, фантастика
Время:
45 мин.
Режиссер:
Александр Котт
Добавлена:
16 серия 1 сезона
Перевод:
Оригинал
Очень интересная и необычная история, которая произошла с молодым следователям понравится всем, кто предпочитает данный вид кино. В этом сериале наш отважный герой занимается расследованием самых сложных и необычных дел, которые ему доверяет его руководство. Этот парень довольно необычный, так как использует в своих расследованиях различные способы, которые иногда напоминают мистику, но главное результат, а он всегда есть и самое главное, что положительный. Все преступное сообщество ждет неминуемое наказание, которое последует с легкой руки нашего отважного полицейского, так как он полностью и целиком отдал себя службе, и не намерен останавливаться, а это самое главное, что нужно его начальству, которое по началу не верила в молодого парня, но практика показала другое. Фильм в детективном жанре. Во втором сезоне, он, как и прежде будет стоять на страже законности и порядка, который он призван защищать. Что ждет нашего полицейского?

Сериал Обратная сторона Луны 1 сезон смотреть онлайн все серии

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости вашему вниманию предоставляем смотреть онлайн Обратная сторона Луны 1 сезон все серии по порядку бесплатно на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях

Обратная сторона Луны сериал (2016): актеры и роли

Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Анатолий Горячев, Михаил Грубов, Сергей Карякин, Дмитрий Горевой, Максим Виторган, Алёна Константинова, Сергей Петров
Оставить комментарий: