Девочки 1,2,3,4,5,6 сезон

Постер Девочки
Качество:
HD
Год:
2017
Страна:
США
Жанр:
драма, комедия
Длительность:
30 мин.
Режиссер:
Лина Данэм, Джесси Перец, Ричард Шепард
Добавлена:
10 серия 6 сезона
На суд зрителя представлена американская комедийно-драматическая кинолента, которая вышла еще в апреле 2012 году и транслировалась на телеканале НВО. Сценарий был придуман Линой Данэм, которая, следует отметить, выполняет главную роль в данной картине. Также героиня была награждена за свои труды, талант премией под названием «Золотой глобус», как лучшая киноактриса.

Но давайте, все же о сюжете. В центре киноленты четыре привлекательных, молодых и полных сил девушки, проживающих в Нью-Йорке. Им немного перевалило за двадцать лет, и впереди их ждет еще много времени для того чтоб добиться успеха, признания и чего-нибудь в жизни. Одну из главных героинь зовут Ханна, девушка не так давно окончила университет и еще не смогла отыскать себе полноценную и достойную работу. Пока она только находится на стажировке. Вот только как раз в этот момент ей так нужна поддержка, совет родных людей. Но, увы, родители отказали ей в этих простых вещах. Это стало большим потрясением и ударом для героини. У подруг Ханны также все складывается не гладко, они тоже испытывают много неприятностей, проблем. Но героини не собираются опускать руки и тем более сдаваться, они сделают все, чтоб заполучить себе место под солнцем. Девчонки пойдут на многое, чтоб остаться проживать в этом огромном мегаполисе. Смотрите киноленту и увидите, как героини с поднятой головой будут переживать, и преодолевать все преграды и испытания на своем пути.

Сериал Девочки 6 сезон смотреть онлайн все серии

  • Amedia
  • Coldfilm

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости вашему вниманию предоставляем смотреть онлайн Девочки 1,2,3,4,5,6 сезон все серии по порядку бесплатно на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях
Оставить комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив